Demo Udara Meriahkan PRASPA 2009

Dalam rangka memeriahkan upacara pelantikan Prasetya Perwira (PRASPA)taruna Akademi TNI dan POLRI yang dilaksanakan pada tanggal 23 Desember 2009 di Kota pahlawan Surabaya taptnya di Akademi Angkatan Laut. TNI AU mempersembahkan Fly Pass Pesawat Tempur-nya. Ada 3 Jenis pesawat tempur yang akan di demokan untuk memberikan kebanggaan kepada prajurit perwira muda. Rencana 3 jenis pesawat tempur itu diantaranya yaitu 4 pesawat F-16 Falcon, 3 peawat F-5 Tiger masing-masing dari lanud Iswahyudi serta 3 Pesawat Su-30 Sukhoi yang didatangkan dari Lanud Hasanudin Makasar. Selain dimeriahkan oleh pesawat tempur, tidak mau ketinggalan pesawat cilik yang cantik yakni sebuah helikopter EC-120 B Colibri yang didatangkan dari Lanud Suryadarma Kalijati untuk membawa Banner sebelum pelaksanaan pelantikan.


Direncankan gladi untuk melaksanakan Fly Pass pada tanggal 20 dan 21 Desember serta pelaksanaan hari "H"nya pada tanggal 23 Desember. Masing-masing Pesawat akan melintas di atas podium dari arah barat menuju ke timur kurang lebih selama 10 detik dengan ketinggian sekitar 500ft diawali oleh Falcon Flight yakni pesawat F-16, kemudian Tiger Flight (pesawt F-5) kemudian disusul oleh Thunder Flight (sukhoi. Setelah passing semua pesawat akan berbelok ke kanan menuju holding point untuk melakukan passing yang kedua.
Flight leader pesawat F-16 Falcon yakni Letkol Pnb Fajar "Red Wolf" Adrianto (Komandan Skadron 3) merupakan Alumnus AAU tahun 1992, Flight Leader dari F-5 Tiger Mayor Pnb Budhi "Phantom" Achmadi (Komandan Skadron 14) alumnus AAU 1994, serta Flight leader SU-30 Sukhoi Yaiiu Letkol Pnb M.Tonny  Haaryono dengan call sign Racoon(Komandan Skadron 11) alumnus AAU 1993. Dan Captain Pilot EC 120 B Colibri yakni Kapten Pnb Darianto merupakan Alumnus 2001. Dan yang pasti sebelum melaksanakan Fly Pass perlu persiapan yang matang tentang semua penerbangan, saat penerbangan dan setelah penerbangan. Walau semua itu sudah biasa dilakukan sehari-hari. Karena melakukan Passing yang tepat waktu dengan menggunakan pesawat bukan hal yang gampang. Semua itu dilakukan untuk memeriahkan pelaksanaan Prasetyia Perwira agar Perwira TNI & POLRI mempunyai rasa memilki terhadap bangsa ini pada umumnya dan TNI AU pada Khususnya.
Plan Your Fly and Fly Your Plan

Angka Cantik

ANGKA CANTIK sudah sering kali kit mendengar kata itu, tapi kalo kita sedikit jeli emang benar juga bahwa dibalik kata-kata matematis ini ada yang menimbulkan kesan estetis coba saja perhatikan angka-angka di bawah ini :
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321



1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 +10= 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

Brilliant, isn't it? And look at this symmetry:
1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321


Ngak percaya?? coba aja itung sendiri
nah dengan menariknya angka-angka tadi saya hubungkan dengan tingkat kerja dan aktivitas kerja kita. Apakah kita sudah beklerja sebesar 100 %? apa itu arti dari 100 %, dan apa yang ada dalam diri kita yang berarti 100 % ? dan adakah yang bisa melebihi dari 100 %? dan apa arti dari 101 %?
JIka di formulasikan huruf dengan angka seperti:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
sama dengan
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Jika :
H-A-R-D-W-O-R- K
8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%

Dan:
K-N-O-W-L-E-D-G-E
11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%

Sedangkan:
A-T-T-I-T-U-D-E
1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%

dan lihat seberapa besarnya jika kita cinta kepada Tuhan ?
L-O-V-E-O-F- G-O-D
12+15+22+5+15+ 6+7+15+4 = 101%

so.... Therefore, one can conclude with mathematical certainty that:

While Hard Work and Knowledge will get you close, and Attitude will
get you there, It's the Love of God that will put you over the top!

It's up to you if you share this with your friends & loved ones just
the way I did..

Dan Anda sudah bisa menjawabnya tentang pertayaan-pertanyaan persentase di atas bukan?

PROPOLIS Solusi Sehat di Dunia yang Tidak Sehat


Setiap hari kita dihadapkan dengan polusi, Radiasi, jutaan virus, bakteri, jamur serta racun lainnya, yang siap menyerang kita dan menimbulkan beragam penyakit.
Menjaga kekebalan tubuh merupakan suatu pertahanan terbaik, sistem kekebalan tubuh merupakan suatu sstem yang terdiri dari sel-sel darah dan kelenjar yang komplek untuk melindungi tubuh dari serangan berbagai faktor penyakit seperti yang tertera diatas dengan nyamannya tinggal dan berkembang biak di dalam tubuh kita. Seringkali kita sangat menyepelekan faktor-faktor penyakit tersebut dan baru menyadari setelah kita terserang penyakit dan kadang tindakan pengobatan sudah sangat terlambat..
Faktor yang sangat mempengaruhi daya tahan tubuh kita menurun dan sangat rentan terhadap berbagai serangan penyakit adalah :
1. Pola hidup tidak benar(istirahat yang kurang dan olah raga tidak teratur)


2. Pola makan yang tidak sehat(makanan cepat saji yang tidak mencukupi nutrisi yang kita butuhkan)
3. Lingkungan yang tidak sehat (polusi dan radiasi)
badan ita membutuhkan suatu nutrisi yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh serta dapat melawan berbagai penyakit.
MELIA PROPOLIS
Pro = sebelum, Polis=kota=sistem pertahanan kota.Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon poplar lalu dicampurkan dengan air liurnya, yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah yang sekaligus juga melindungi sarang lebah dari serangan virus, bakteri dan jamur.....
Fungsi propolis bagi tubuh manusia
1. Antibiotik alami
2. Meningkatkan kekebalan tubuh
3. Anti kanker
4. Nutrisi yang bergizi tinggi
Penyembuhan propolis
1. batuk, asma, bronchitis, paru-paru, sinusitis, flu, demam, sakit kepala
2. Luka benda tajam, luka bakar (infeksi)
3. Herpes, penyakit kulut dan jamur
4. Infeksi kewanitaan
5. Jerawat, bisul
6. Wasir, ambeien
7. kanker, tumor, gangguan ginjal, hati diabetes
8. Hepatitis/liver
9. asam urat, rematik
10. Radiasi, Stress, parkinson,maag, gangguan pencernaan dan lainnya



Keunggulan Multy Level Marketing di PT. Melia Natue Indonesia


1. Profil Perusahaan
a. PT.Melia Nature memiliki Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung(SIUPL), sedangkan yang lain hanya Asosiasi Usaha Penjualan Langsung (AUPL).
b. Pabrik merupakan pabrik sendiri sedangkan yang lain hanya beberapa saja yang memilki pabrik sendiri.
2. Produk
a. Reaksi cepat sedangkan yang lain lama
b. Diproses standar GMP (Good Manufacture Proses) merupakan standar pembuatan yang tidak smua produk memiliki standar ini.
c. Harga relatif murah. Karena dibuat oleh perusahaan sendiri dengan pabrik sendiri bukan hasil beli dari pabrik perusahaan lain. Selain itu ini bisa untuk berbagai macam penyakit. Contohnya orang tua saya (Bpk Endjang Darso) terkena Ambien, seandainya saya bawa ke dokter dan melaksankan operasi biaya melebihi 1 juta tapi dengan produk ini alhamdulillah membaik itu baru contoh orang tua saya, belum lagi dengan orang yang memiliki penyakit Diabetes, sinus, hepatitis, kanker dan lainnya tentu tidak akan berfikir 2 kali untuk membeli produk ini. Maka tidak perlu ragu lagi bahwa akan banyak peminatnya.
d. Produk tidak tumpang tindih karena hanya 2 (dua) produk, MLM lain sampai puluahn bahkan ratusan. Bayangkan bagaimana kita mengingat produk apa aja yang sebaiknya kita tawarkan dan khasiat-khasiatnya perlu buku yang sangat tebal kan....kalau pun bawa barangnya perlu berapa tas yang harus dibawa.....
3. Marketing Plan
a. jaringan hanya mencari 2 member (kanan dan kiri saja) tidak seperti di MLM yang lain ada 3 (tiga) kaki.
b. Bonus.
* dibayar langsung hari kerja berikutnya langsung ke rekening kita dalam berbentuk uang.
* Jenis bonus hanya 3 (tiga) macam dan semuanya berbentuk uang tanpa persayaratan, tanpa ada kata tutup point tanpa ada target penjualan dalam setiap bulan.
Di MLM lain banyak jenis bonusnya tetapi harus ada target setiap bulan bila target tidak terpenuhi bonus lansung hangus serta banus dibayar di bulan berikutnya dan masih banyak persyaratan lainnya yang sangat bertele-tele.
Contoh kasus : di suatu MLM, dalam waktu 1 bulan harus dapat point sebanyak 200 point dengan penjualan satu produk 29 point berarti kita harus menjual sebanyak 7 produk. Maka akan dapat bonus uang Rp 28.000,- + 1(satu) produk seharga Rp 140.000 + pulsa Rp 25.000 (sebulan = Rp 193.000) dan itupun dibayar pada bulan berikutnya. Bila tidak terpenuhi maka bonus itu hilang (hangus). Atau bila kita hanya mampu memasarkan 5 prosuk maka kita dipaksa membeli 2 produk agar mendapatkan bonus. Jelas kita harus mengeluarkan kocek Rp 228.000 (karena Rp 114.000 /produk harga member) untuk mendapatkan bonus Rp 193.000 itupun tidak berbentuk uang. Rugi bukan .... tiap bulan loh ruginya ....maka yang sudah ikutan MLM ini segeralah INSYAFContoh kasus kedua : ada sebuah MLM yang bersifat money game, maksudnya saat kita daftar untuk 1 (satu) TITIK Rp 200.000 dan ini hanya biaya pendaftaran aja loh, kalo kita ikut 5 (lima)TITIK Rp 1.000.000 dan ini tidak ada produknya. Seandainya kita mau menjual produk kita harus transfer modal dulu baru kita bisa melakukan traksaksi penjualan. Bonus setiap penjualan hanya Rp 1.000 (seribu) PERTRANSAKSI, dan bila kita mengajak member 1 (satu) TITIK bonus upline hanya Rp 20.000. jadi sudah 3 (tiga) kali kerugian : Pendaftaran mahal, tanpa produk, kita harus mengeluarkan modal lagi saat akan melakukan penjualan dan bonus sponsor (mengajak) yang sangat kecil.
Bandingkan dengn PT.Melia Nature.
1. Biaya daftar Rp 30.000 mau 1(satu) TITIk, 3 atau 7 titik pun tetep Rp 30.000 dan langsung mendapatkan produk sesuai harga. Produk Rp 550.000 /paket 7 botol) dan bila kita jual seharga Rp 700.000 (laba=Rp 150.000). logis bukan ? anggap saja kita beli air mineral gelas 1 (satu) dus = rp 20.000 dan kita jual Rp 500/ gelas (48 X 500 = 24.000).....ngerti kan maksud saya....
2. Bonus sponsor (mengajak) tiap ada yang ikut atas rekomendasi kita bonusnya Rp 100.000 tiap 1(satu) TITIK kalo joint 5 seperti di atas Rp 500.000 yang kita dapatkan belum ditambah bonus keseimbangan yang besar sekali deh .....dan bonus di transfer langsung ke rekening kita tanpa persyaratan ini dan itu atau bertele-tele
3. Modal cukup sekali ga usah beli-beli lagi or tranfer deposit lagi. Dan itupun modalnya bisa balik karena kita jual produknya .....
Dahsyat bukan .... maka yang ikutan MLM lain segeralah INSYAF .....
Bonus –bonus ini terbukati pada saya (iwan setiawan/id = indib0008o) yang baru bergabung 3 minggu produk saya laku (dapat laba) bonus saya 4,2 juta benar-benar dahsyat.....

4. Memiliki website pribadi (setiap member) yang di update setiap hari selama 24 jam. Didalamnya berisi data downline, bonus, data keseimbangan dan lainnya.
5. Leadership dan Suport System. Upline akan memperhatikan downlinenya agar downline mendapatkan bonus baik bonus ponsor atapun kesimbangan secara transparan.
KESIMPULAN
Secara keseluruhan hampir sama tentang bisnis MLM yang beda dan benar-benar beda adalah syarat pembayaran bonus yang mudah, kecepatan pembayaran langsung 1 hari kerja dan masuk rekening kita, bonus berbentuk uang bukan iming-iming mobil mewah, rumah mewah, jalan ke luar negeri, kapal pesiar dengan syarat-syarat tertentu yang jelimet(kalo udah punya uang ga usah diajarin beli apa saja, iya kan?)....Bonus sangat besar bukan Rp 1.000 atau Rp 20.000 atau Rp 193.000 tapi jutaan rupiah setiap bulannya (sudah terbukti pada diri saya

Kedai Nyonya Rumah


Bandung, siapa yang gak tahu Bandung?wah terlalu ya.....
Kota yang terenal dengan fashion, ramah tamah, indah walau sekarang agak sedikit sampahnya tapi kalo masalah kuliner ini masih yang tak ada tandingannya. Kenal dengan es cendol eliszabeth nya, peyeum nya, siomay, nasi merah, sate hadori, es duren, batagor, ulen bakar wah pokok namah kalo disebutin atu per atu pegel deh nulisnya apalagi makannya ya?hehehe.
Nah iwan sembahkan 1 (atu) lagi neh yakni Steak Ala Kedai Nyonya Rumah. Sebelum ceritain rasanya iwan ceritain lokasinya ya.... Kedai Nyonya Rumah tuh ada di jalan Naripan deket BIMALL menhadap utara sebelahan dengan Dunkin Donut. Tempatnya kalo dari luar kelihatan kecil tapi kalo udah masuk ughhhhhhhhh romantis abis deh. Apalagi kalo malem, ada kolamnya, terbuka settinggannya cocok buat pacaran, beduaan, ama keluarga oke buat nongkrong juga ok. Nah Sekarang kita ceritain tentang makannya ya....


Dimulai dari main menu, disini ada berbagai Steak Thailand, beef steak, nasi paprika, sate, berbagai sop dll. Kali ini iwan memilih T-Bone Steak and Steak Thai, wah rakus juga ya...
T-Bone Steak udah pada tau juga kan daging sapi bertulang yang dipanggang yang disajikan dengan Shakepotatoes serta oriental sauce ternyata porsinya lumayan gede boss....lumayan, pas aku mulai potong itu steak, empuk banget trus aku mulai cicipi mmmmmmmm katlo kata pak bondan sih bilang mak nyos.... kalo kata iwan nonjok rasanya pak.sayuran segarnya pun uenak, yang terpenting, biasanya kan kentangnya di goreng or dibakar, kali ini kentangnya dikukus serta ditaburi dengan serutan keju gimana ngak dahsyat coba.(jangan ngiler dech)

Nah Steak Thai ini ternyata disajikan dengan nasi paprika nya wh tambah buncit aja neh perut rasanya ini juga ngak mengecewakan. jadi saran iwan neh jangan maruk, porsinya mengenyangkan. walau aku pesen dua tetep abis.Tapi kalo mau pesen steak biasa juga ada yang ditaburi dengan sauce khas nyonya rumah ada kok disini ntar kalo aku ke sana lagi ak ceritain lagi heheheh.
Klao minuman karena saat itu lagi ujan jadi aku pilih yang anget2, aku pilih HOt Chocolate With Milk, rasa coklat n susunya tersa banget atau karena emang lagi ujun kedinginan ya.... secara keseluruhan sih aku kasih nilai 86 ta akan ngecewain dech, yang belum pernah kesana dicoba aja ya....
foto diatas T-Bone Steak